Президент ГАЗа пообещал сохранить коллектив

Президент ГАЗа пообещал сохранить коллектив

текст: 5koleso / 05.01.2009
Комментируя планы ОАО «ГАЗ» на 2009-й год, президент компании Николай Пугин, назвал главной задачей сохранение работоспособного коллектива

Комментируя планы ОАО «ГАЗ» на 2009-й год, президент компании Николай Пугин, назвал главной задачей сохранение профессионального работоспособного коллектива. Она (задача), по словам главы ГАЗа является одновременно и стратегической, и социальной, сообщает Росбалт-Приволжье.

К сожалению, забота о людях на ГАЗе никак не отразится на тех 1200 бывших работниках, которые уже были сокращены в тяжелую «годину» глобального финансового кризиса. Оставшиеся могут быть более или менее спокойны за свою судьбу. Руководство предприятия и группы компаний, по словам Пугина, ставит перед собой цель сделать все возможное для того, чтобы избежать дальнейших сокращений специалистов.

«Кризис произошел не на «ГАЗе», а в платежной системе, - заявил Президент компании. - ОАО «ГАЗ» в свою очередь готово обеспечить выпуск продукции и расширение ее ассортимента. Мы обязательно прорвемся в этой ситуации».

Президент ГАЗа пообещал сохранить коллективПрезидент ГАЗа пообещал сохранить коллективПрезидент ГАЗа пообещал сохранить коллективПрезидент ГАЗа пообещал сохранить коллективПрезидент ГАЗа пообещал сохранить коллектив (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное