Top.Mail.Ru
Президент FIA — Макс Мосли хочет снизить затраты команд в Формуле-1

Президент FIA — Макс Мосли хочет снизить затраты команд в Формуле-1

09.10.2008
После проведения Гран-При Китая, 19 октября состоится встреча президента FIA Макса Мосли с FOTA, на которой будут обсуждаться необходимые меры по снижению затрат...

5koleso

После проведения Гран-При Китая, 19 октября состоится встреча президента FIA Макса Мосли с FOTA, на которой будут обсуждаться необходимые меры по снижению затрат командами в Формуле-1.  Вчера Макс Мосли встречался с Лукой ди Монтеземоло, который является не только президентом итальянской команды Ferrari, но и президентом Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA). Оба президента пришли к согласию в вопросе о созыве всех членов Ассоциации и президента FIA непосредственно после проведения китайской гонки.

«Во время этой встречи президент  FIA будет говорить с группой команд о стратегических решениях, которые стали крайне необходимыми из-за всемирного финансового кризиса», -сообщается в официальном релизе FIA. При этом главными темами разговора будут безотлагательные и обширные сокращения затрат командами, а также будущий технический регламент для шасси с двигателем и трансмиссии.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное