Top.Mail.Ru
Президент Ferrari обещает поддержку Кими Райкконену

Президент Ferrari обещает поддержку Кими Райкконену

01.09.2008
Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло обещал свою поддержку действующему чемпиону мира Кими Райкконену и отклонил предположение, что финский пилот может быть заменен...

5koleso

Президент Ferrari обещает поддержку Кими Райкконену

Лука ди Монтеземоло

© Фото: Ferrari

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло обещал свою поддержку действующему чемпиону мира Кими Райкконену и отклонил предположение, что финский пилот может быть заменен другим  пилотом. Существуют предположения, что финн, который не выиграл ни одной гонки за прошедшие четыре месяца, будет вынужден уйти из итальянской команды в следующем году, несмотря на наличие контракта, и его место сможет занять двукратный чемпион мира, испанец- Фернандо Алонсо.

Однако, когда у президента Ferrari спросили, насколько правдивы эти слухи, он ответил, что ничего подобного в его команде не планируется и что ему жаль видеть, как талантливый гонщик Фернандо Алонсо, не смог попасть даже в десятку лучших в Валенсии.

"А если думать о Ferrari, то я советую испанскому гонщику не смотреть в нашу сторону. Свободных мест для него тут нет».

"Нельзя забывать, что Кими - чемпион мира, и что в прошлом году он победил в свой первый сезон с нашей командой, в то время, как многие даже не думали, что он сможет сделать это. Теперь у него есть 17 побед, и я надеюсь, что он возвратится к победе в следующем Гран-При в Бельгии. Так или иначе, он мотивирован, и мы всегда поддержим его».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное