Top.Mail.Ru
Президент Ferrari: «Наконец появились ясные правила»

Президент Ferrari: «Наконец появились ясные правила»

11.11.2009
За прошедший год легендарная команда Ferrari смогла довольствоваться лишь четвертым местом в чемпионате конструкторов, вслед за командами Brawn, Red Bull и McLaren-Mercedes ...

5koleso

За прошедший год легендарная команда Ferrari смогла довольствоваться лишь четвертым местом в чемпионате конструкторов, вслед за командами Brawn, Red Bull и McLaren-Mercedes – что, по словам президента итальянской конюшни вовсе не то, к чему стоит привыкать. Лука ди Монтеземоло заявляет, что в наступающем сезоне Ferrari сможет выиграть оба титула в Формуле-1.

С приходом в команду двукратного чемпиона мира – Фернандо Алонсо и бразильским гонщиком Фелипе Массой, итальянцы обещают создать вновь лучший автомобиль пелотона и продолжать бывшие блестящие времена. «В будущем сезоне мы вновь займём лидирующие позиции», - говорит Монтеземоло.

«По окончании этого сезона я хотел бы напомнить, что мы выиграли 8 титулов за последние десять лет.  Наконец стали понятными правила, менеджмент прозрачен и мы можем сказать: Есть всё, чтобы мы могли выигрывать. Я уверен, что так и будет».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное