Top.Mail.Ru
Презентация нового BMW X5 в Санкт-Петербурге

Презентация нового BMW X5 в Санкт-Петербурге

26.03.2007
Официальные дилеры BMW в Санкт-Петербурге представляют новый BMW Х5

5koleso

Презентация нового BMW X5 в Санкт-Петербурге

2007 BMW X5

© Фото: BMW

24 марта в Санкт-Петербурге в ресторане «Карл и Фридрих» официальные дилеры «Евросиб Лахта» и «Евросиб Сервис» представили новый BMW X5. Яркая незабываемая презентация автомобиля, фуршет в баварском стиле, концерт группы «Браво» - и все это под весеннее настроение и горячий глинтвейн. Более 1000 человек пришли посмотреть на новую «икону эпохи». Именно под таким слоганом выходит на рынок новая модель BMW Х5. Динамические характеристики автомобиля желающие могли протестировать на площадке Школы водительского мастерства BMW, где опытные инструкторы помогли им полностью раскрыть потенциал автомобиля. Завершением праздника стала детская «Фабрика звезд», в которой в качестве артистов выступали дети гостей, - маленькая Пугачева споет песню «Автомобили», Боярский - «Зеленоглазое такси», певец Серега своего «Черного бумера» и Макаревич «Поворот». Активные гости могли выиграть дорогие призы, предоставленные партнерами мероприятия «Цезарь Сателлит», «Альфа-Банк» и водки «Русский бриллиант».

Новый BMW X5 - это преемник легендарного автомобиля, который завоевал всемирное признание с момента своего появления в 1999 году. BMW X5 - стильный, мощный, комфортный - по праву является эталоном в своем классе. Этому факту есть безусловное обоснование - непревзойденные характеристики BMW X5.
С 1999 года, за 8 лет продаж этого харизматичного автомобиля, клиентам по всему миру было передано более 600 тысяч BMW X5. В России с 2000 года было продано 4189 автомобилей BMW X5.

Автомобиль BMW Х5 - имя нарицательное. С его характером - самоуверенным и успешным - ассоциируют себя его существующие и потенциальные владельцы. С марта 2007 года эстафету лидерства принимает новый BMW X5. Презентация для российской прессы состоится одновременно с европейской.

Принцип нового BMW X5 - это передовой уровень управления автомобилем класса Sports Activity Vehicle (SAV). BMW X5 повышает планку мощности, маневренности, динамики. Бензиновые и дизельный силовые агрегаты - серьезно модернизированы, их мощность повышена, а плавность работы усовершенствована. Заново разработана ходовая часть, передающая силу двигателя на дорогу. Мощные восьми- и шестицилиндровые двигатели дополнительно к спортивному характеру отличатся и экономичностью.

Дизайн BMW X5 имеет гармоничные пропорции кузова, элегантные тонкие линии, а также мощный и спортивный внешний вид. В эксклюзивном интерьере использованы высококачественные материалы с превосходным качеством отделки и инновационным дополнительным оборудованием.

В конструкции ходовой части разработчики добавили ряд технологических инноваций. Новый BMW X5 обладает уникальной для своего класса двухрычажной передней подвеской на поперечных рычагах. Запатентованная компанией BMW интегральная четырехрычажная подвеска благодаря своим уникальным характеристикам обеспечивает превосходное поведение нового BMW X5 на дороге.

Презентация нового BMW X5 в Санкт-Петербурге

2007 BMW X5

© Фото: BMW

Превосходные динамические характеристики нового BMW X5 в любой ситуации и на любом покрытии в значительной мере обеспечиваются интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive, признанной многими экспертами наиболее совершенной. Система полного привода BMW xDrive с электронным управлением и бесступенчатым распределением крутящего момента стала в новом BMW X5 максимально точной. Интеллектуальная система полного привода, внедренная BMW, отличается особой способностью к заметному повышению динамичности и тяги на дорогах без твердого покрытия.

Новый BMW X5 - единственный автомобиль в сегменте SAV, оснащенный системой AdaptiveDrive. С помощью многочисленных датчиков AdaptiveDrive постоянно анализирует множество показателей: скорость движения, углы кренов, ускорение кузова и колес, положение кузова по высоте. На основе этой информации осуществляется управление поворотными двигателями стабилизаторов и электромагнитными клапанами амортизаторов. Таким образом происходит постоянное регулирование боковых кренов и усилия амортизации в зависимости от условий движения. Система AdaptiveDrive обеспечивает новому BMW X5 недостижимые до сих пор в этом классе автомобилей уверенность и независимость на дороге.

В качестве опции для нового BMW X5 предлагается также система проецирования данных на лобовое стекло - Head-Up дисплей. Важная информация относительно параметров движения, например, скорость или подсказки навигационной системы, эргономично отображаются прямо на лобовом стекле, непосредственно в поле зрения водителя. Это значительно увеличивает безопасность вождения, так как водитель не отвлекается от дороги для того, чтобы посмотреть на спидометр.

Презентация нового BMW X5 в Санкт-Петербурге

2007 BMW X5

© Фото: BMW

Новый BMW X5 впервые для автомобилей этого класса может оснащаться активным рулевым управлением (Active steering). Разработанная компанией BMW, система обеспечивает оптимальное передаточное отношение рулевого управления для каждой скорости.

Автомобиль обладает не только превосходными динамическими характеристиками, но и эксклюзивной комфортабельностью. Новый BMW X5 оснащен системой "8 favorite buttons" ("8 любимых кнопок"). Система iDrive «8 favorite buttons» позволяет с помощью нажатия одной из восьми основных кнопок выбирать пункты назначения в навигационной системе, номера телефонов и радиостанции.

Изменились и пропорции нового BMW X5. Он увеличен на 18,7 сантиметра в длину и на 6,1 сантиметра в ширину. Это ощутимо повышает уровень комфорта и функциональности в салоне.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное