Top.Mail.Ru
Преступники позаимствовали для своей Mazda номер BMW известного «динамовца»

Преступники позаимствовали для своей Mazda номер BMW известного «динамовца»

05.11.2008
Как выяснилось, номерной знак Mazda злоумышленников, недавно ограбивших директора частной фирмы, совпадает с регистрационным номером BMW футболиста «Динамо» Александра Точилина

5koleso

Неожиданное продолжение получила история с налетом на директора частной фирмы, случившаяся на прошлой неделе. Напомним, в Москве, в минувшую пятницу, 30-летний бизнесмен был ограблен в собственном автомобиле Toyota двумя неизвестными. Милиционеры начали поиски скрывшихся с места происшествия злоумышленников. Казалось бы, у них на руках был отличный козырь: регистрационный номер автомобиля соучастников преступления, который удалось рассмотреть и запомнить жертве грабежа.

Увы, эта ниточка оборвалась: обладателем машины с искомым номерным знаком оказался футболист сборной «Динамо» Александр Точилин. Кстати, ездит Точилин не на Mazda, как преступники, а на BMW. Футболисту пришлось пережить несколько неприятных минут, когда остановивший его инспектор ГИБДД объявил, что его машина зарегистрирована под тем же номером, который был замечен на автомобиле грабителей. Теперь Точилин ездит по Москве со справкой, которую ему выдали в ГИБДД, убедившись в непричастности «динамовца» к совершенному преступлению.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное