Премьеры Женевы. Hyundai i30

Премьеры Женевы. Hyundai i30

текст: 5koleso / 11.03.2007
Компания Hyundai представила на Женевском автосалоне 5-дверный хэтчбек i30

2008 Hyundai i30

© Фото: Hyundai

Специалисты полагают, что новая модель с лаконичным названием i30 - самая «обоятельная и привлекательная» машина, которая когда-либо была разработана южнокорейской компанией Hyundai Motor. Так ли это, мы узнаем чуть позже: по окончании Женевского автосалона, на котором впервые представлена эта модель, и к концу лета, когда начнутся официальные продажи i30 на европейском рынке.

 

Hyundai i30 спроектирована специально для участия в европейском сегменте автомобилей малого среднего класса (C-класс). При появлении на рынке она будет предлагаться с тремя бензиновыми и тремя дизельными моторами, механической или автоматической трансмиссией. Имея одну из самых больших колесных баз в своем классе, Hyundai i30 предложит потребителю просторный салон и вместительный багажный отсек. В первое время i30 будет поставляться на европейский рынок в качестве пятидверного хэтчбека. Позже появится универсал.

Премьеры Женевы. Hyundai i30Премьеры Женевы. Hyundai i30Премьеры Женевы. Hyundai i30Премьеры Женевы. Hyundai i30Премьеры Женевы. Hyundai i30 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное