Top.Mail.Ru
Премьеры ИРИТО на «Интеравто-2007»

Премьеры ИРИТО на «Интеравто-2007»

21.08.2007
На московской выставке «Интеравто-2007», которая пройдет в Москве с 29 августа по 4 сентября, компания ИРИТО представит 7 новинок

5koleso

На выставке «Интеравто-2007», которая пройдет в Москве с 29 августа по 4 сентября, компания ИРИТО представит сразу 7 автомобилей, большинство из которых будут продемонстрированы в Европе впервые.

Главные премьеры – на стенде Great Wall. Компания впервые выступает в новом для себя классе компактных городских автомобилей и представляет сразу три новых модели, производство которых стартует в сентябре этого года на специально построенном заводе в г. Баодин. На российский рынок новые автомобили поступят в 2008 году.

Премьеры ИРИТО на «Интеравто-2007»

ИРИТО на «Интеравто-2007». Great Wall GWPeri
© Фото: ИРИТО

Great Wall GWPeri

Ультрамодный спортивный дизайн, выверенная эргономика интерьера, высококачественные материалы в отделке салона – таков GWPeri, новая модель класса «А» от Great Wall.

GWPeri оснащён экономичным двигателем объемом 1.3 л, мощностью 87 л.с., который соответствует экологическим нормам Euro IV. Современная подвеска в сочетании с облегченной конструкцией кузова обеспечивает комфорт и полный контроль над автомобилем в любых дорожных условиях.

Бамперы автомобиля сконструированы специально для тесных городских улиц – они максимально поглощают удар при возможных столкновениях.

Готовится к производству и спортивная модификация – GWPeri SUV, которая отличается специальным защитным «обвесом», увеличенной колесной базой и полным приводом.

Премьеры ИРИТО на «Интеравто-2007»

ИРИТО на «Интеравто-2007». Great Wall Cowry
© Фото: ИРИТО

Great Wall Cowry

Компактность и функциональность современного городского минивэна в полной мере воплощены в новом Great Wall Cowry. Оригинальный дизайн кузова отражает практичный характер автомобиля – в его салоне легко разместятся 8 человек, а широкие двери создают максимум удобства при посадке. Большая колесная база (2,8 м) и мягкая подвеска обеспечивают плавность движения и комфорт даже на извилистой и неровной дороге.

Современная система безопасности – гарантия сохранения жизни и здоровья пассажиров. Сердце автомобиля – отвечающий нормам Euro IV 4-х цилиндровый двигатель Mitsubishi объемом 2.0 л, мощностью 143 л.с. с системой изменения фаз газораспределения MIVEC.

Премьеры ИРИТО на «Интеравто-2007»

2007 Great Wall Florid
© Фото: ИРИТО

Great Wall Florid

Выразительный экстерьер и модный дизайн безупречно выполненного салона – таков Florid, новый городской хэтчбек от Great Wall.

Florid рассчитан на пять человек, а для перевозки объемных грузов второй ряд сидений может быть сдвинут вперед. Современная подвеска обеспечивает отличную управляемость и комфорт. На выбор покупателей – линейка из трех двигателей: два бензиновых 16-клапанных с системой изменения фаз газораспределения объемом 1,3 л (87 л.с) и 1,5 л (99 л.с) и 74-сильный дизельный объемом 1,2 л. Все двигатели соответствуют экологическим нормам Euro IV. Базовое оснащение автомобиля включает системы АBS (антиблокировочная система), EBD (система распределения тормозных усилий) и две подушки безопасности.

Премьеры ИРИТО на «Интеравто-2007»

ИРИТО на «Интеравто-2007». BYD F3-R
© Фото: ИРИТО

BYD F3-R

F3-R – пятидверная версия одного из самых популярных в Китае автомобилей – BYD F3. Кроме кузова хэтчбек, представленный на выставке автомобиль имеет и еще одно важное отличие – новый, более современный и экономичный двигатель объемом 1.5 л и мощностью 98 л.с., который производится на недавно открытом заводе силовых агрегатов BYD.

В остальном BYD F3-R унаследовал все преимущества F3 – высокое качество, надежность, просторный салон, огромное количество опций и, конечно, доступную цену. Стоит особо отметить, что продажа автомобилей BYD F3-R в России начнется уже осенью этого года.

Премьеры ИРИТО на «Интеравто-2007»

ИРИТО на «Интеравто-2007». BYD F6
© Фото: ИРИТО

BYD F6

F6 – абсолютно новая модель бизнес-класса.Серийное производство этого автомобиля стартовало в августе 2007 на новом, специально построенном заводе компании. Внешний вид автомобиля, разработанный в собственной дизайн-студии BYD, ни в чем не уступает лучшим образцам из Японии и Европы. Интерьер F6 вполне соответствует классу автомобиля – здесь использованы самые современные решения в области эргономики и безупречно качественные материалы.

BYD F6 оснащается двигателем Mitsubishi объемом 2,4 л, мощностью 165 л.с. который соответствует требованиям EURO III. В ближайшее время линейка силовых агрегатов расширится за счет двух новых моторов разработанных компанией BYD: объемом 1,8 л (140 л.с.) и 2.0 л (150 л.с.).

Премьеры ИРИТО на «Интеравто-2007»

ИРИТО на «Интеравто-2007». Hafei Brio II
© Фото: ИРИТО

Hafei Brio II

Brio II – второе поколение уже хорошо известного в России автомобиля Brio. Машина изменилась не только внешне. Теперь на Brio устанавливается новый двигатель объемом 1.3 л и мощностью 79 л.с., который придает маленькому и юркому автомобилю по-настоящему спортивный характер.

Премьеры ИРИТО на «Интеравто-2007»

ИРИТО на «Интеравто-2007». Hafei Princip V
© Фото: ИРИТО

Hafei Princip V

Princip V – новое поколение одного из самых современных автомобилей Китая. Внешний вид кузова Princip изменился полностью, приобрел новые агрессивные грани, а также светотехнику и зеркала новой формы. Новый двигатель объемом 1.8 л и мощностью 136 л.с. в сочетании с многорычажной подруливающей задней подвеской придает автомобилю динамику и управляемость, которые вполне соответствуют стремительному внешнему виду. Полностью обновился и интерьер машины, где применены несколько совершенно новых дизайнерских решений – от формы торпедо, до организации приборной панели.

Коммерческая техника

На стенде коммерческой техники ИРИТО посетители выставки смогут увидеть почти все автомобили, поставляемые компанией: грузовики FAW грузоподъемностью от 600 кг до 5 тонн, а так же среднетоннажные грузовики и рейсовые автобусы марки DongFeng.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное