Top.Mail.Ru
Премьеры Детройтского автосалона

Премьеры Детройтского автосалона

16.01.2007
Более 50 премьерных показов автомобилей состоялось на проходящем в Детройте ежегодном Североамериканском международном автошоу (NAIAS-2007).

5koleso

Премьеры Детройтского автосалона

Премьеры Детройтского автосалона
© Фото:

Более 50 премьерных показов автомобилей состоялось на проходящем в Детройте ежегодном Североамериканском международном автошоу (NAIAS-2007). Открывшийся в прошлое воскресенье автосалон в течение первой недели по традиции работал только для представителей прессы и специалистов. Доступ на шоу для широкой публики открылось 13 января. Работа одной из самых престижных в мире автовыставок продлится до 21 января.

Американские производители в полной мере продемонстрировали решимость отстаивать свои позиции в борьбе с теснящими их на рынке конкурентами из Азии. Компании General Motors, Ford и Chrysler представили в первые три дня работы салона серию новейших моделей автомобилей, ряд которых появится в продаже уже в нынешнем году.

По словам организаторов шоу, в этом году оно как никогда ориентировано на то, чтобы среднестатистический американец смог выбрать себе машину по душе. Причем представители американскойнадеются, что на этот раз их соотечественники сделают выбор в пользу местного автопрома.

Премьеры Детройтского автосалона

Премьеры Детройтского автосалона
© Фото:

В этом годупредставила сразу несколько новинок, которые призваны продемонстрировать американцам, что продукция отечественного производства ни в чем не уступает зарубежной, а в чем-то даже превосходит ее. Публике был показан новый седан среднего класса Chevrolet Malibu, который, по утверждению представителей компании, призван успешно конкурировать на североамериканском рынке с такими японскими автомобилями, как Toyota Camry и Honda Accord, пользующимися огромной популярностью среди американцев.

Кроме того,показала новую версию легендарного спортивного автомобиля Chevrolet Camaro, обновленный Casillac CTS, а также кроссоверы GMC Acadia, Saturn Outlook и Buick Enclave. Неподдельный интерес специалистов и прессы вызвала представленная- Chevrolet Vault.

В свою очередь, японский концерн Toyota представил легкий грузовик Tundra,- концептуальную модель спортивного автомобиля Riuga, а компания Subaru показала публике обновленные седан Legacy и полноприводный универсал Outback. Свои новинки показали также Rolls-Royce, Acura, BMW и Audi.

Большой интерес вызвали две премьеры компании Mitsubishi - компактный седан Lancer и концепт Prototype X. Компания Honda показала концепт Honda Accord в кузове купе. Эксперты полагают, что эта перспективная модель положит начало новомув различных модификациях.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное