Top.Mail.Ru
Прекращено уголовное дело в отношении мэра Ярославля, сбившего насмерть пешехода

Прекращено уголовное дело в отношении мэра Ярославля, сбившего насмерть пешехода

27.01.2009
Специализированный следственный отдел при УВД по Ярославской области не нашел вины чиновника в ДТП, повлекшем смерть человека

5koleso

Специализированный следственный отдел при УВД по Ярославской области не нашел вины мэра Ярославля Виктора Волончунаса, сбившего насмерть пешехода на трассе Туношна-Бурмакино.  Три тщательных экспертизы - медицинская, биологическая и техническая, а также заключения экспертов и другие материалы по данному делу привели к тому, что в отношении мэра уголовное дело по ч.2 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) прекращено, о чем вынесено соответствующее постановление, сообщает Росбалт.

Следствие по поводу происшествия в Ярославской области, в котором градоначальник Виктор Волончунас, управляя поздно вечером на неосвещенном участке дороге автомобилем Nissan Pathfinder, сбил человека, прекращено. Теперь слово за областной прокуратурой, которая должна высказать свою позицию по поводу того, правильным или нет было решение следственного комитета.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное