Top.Mail.Ru

Представлен новый кроссовер Mitsubishi Outlander

Представлен новый кроссовер Mitsubishi Outlander

17.02.2021
Японская компания Mitsubishi официально представила новый кроссовер Outlander четвёртого поколения.

Редакция

Напомним, что предыдущая генерация модели появилась ещё в 2012 году. В свою очередь новинка изменилась как внешне и внутренне, а также позаимствовала моторную гамму и некоторое оснащение у Nissan X-Trail.

Представлен новый кроссовер Mitsubishi Outlander

Экстерьер кроссовера полностью заимствован у концепта Mitsubishi Engelberg Tourer, представленного в 2016 году. Серийная версия автомобиля отличается иными бамперами, радиаторной решёткой с горизонтальными секциями и полноценными боковыми зеркалами вместо камер. Кроме того, новинка получила прямоугольный блок ДХО, встроенный в передний бампер, зауженную головную оптику, крупный воздухозаборник, рельефные боковины и узкие задние фонари.

Представлен новый кроссовер Mitsubishi Outlander

Габариты нового Outlander составляют 4710 мм в длину, 1862 мм в ширину и 1748 мм в высоту. Колёсная база равна 2706 мм. В основу новинки легла платформа Renault-Nissan CMF-C/D, которая унифицирует кроссовер с моделью X-Trail.

Салон доступен в различных цветовых решениях, с отделкой из натуральной кожи и алюминиевыми акцентами. Блок климата по-прежнему оснащается физическими кнопками и «крутилками». Однако вместо рычага трансмиссии появилась «шайба» переключения режимов движения.  Также появился 9-дюймовый горизонтальный планшет мультимедиа системы. В базовой версии предлагается аналоговая приборная панель с 7-дюймовым экраном по центру. Более дорогие модификации оснащаются цифровой 12,3-дюймовой «приборкой». При этом Outlander стал первой моделью Mitsubishi с проекционным экраном диагональю 10,8 дюйма.

Кроме того, кроссовер получил систему MI-Pilot Assist, в которую входит адаптивный круиз-контроль с функцией удержания в полосе. Можно сказать, что эта система аналогична комплексу ProPilot. Автомобиль также обзавёлся системами распознавания дорожных знаков, автоматического экстренного торможения и мониторинга «слепых» зон.

Представлен новый кроссовер Mitsubishi Outlander

Под капотом нового Outlander устанавливается 2,5-литровый двигатель, выдающий 181 лошадиную силу и 245 Нм момента. В паре с мотором работает восьмидиапазонный вариатор и передний, либо полный привод. В будущем должна появиться версия подключаемого гибрида.

Изначально новинка будет доступна на североамериканском рынке. В России кроссовер появится только в 2022 году.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное