Top.Mail.Ru
Представлен кроссовер Opel Mokka с нормальными двигателями

Представлен кроссовер Opel Mokka с нормальными двигателями

02.09.2020
Opel Mokka стал первой моделью в новой фирменной стилистике.

Редакция

Opel показал новое поколение кроссовера Mokka-e с электрической силовой установкой в начале лета. Теперь настала очередь версий с привычными большинству автолюбителей двигателями внутреннего сгорания. Кроме стандартный модификаций будет выпущена и спортивная – ее назвали GS Line

Представлен кроссовер Opel Mokka с нормальными двигателями

Базовым будет 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 99 л.с. при 205 Нм момента ис 6-скоростной МКП. Этот же мотор, но уже с большей форсировкой  в 130 л.с. развивает момент в 230 Нм, и к нему за доплату можно будет заказать 8-скоростной «автомат». Единственный в гамме дизельный вариант – 1,5-литровый четырехцилиндровый мощностью 109 л.с. и 250 Нм и к нему будет предложена исключительно механическая коробка передач. Привод у всех версий – передний. 

По оснащению версии с ДВС полностью повторяют электрическую. Вопрос о поставках в Россию пока остаётся открытым: французам еще предстоит решить, какой мотор подойдёт для российского рынка. 

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Арсений:

    Огонь, очень нравится внешка, опции, и сочетании коробки и мотора. Надежно, качественно, современно, все в лучших традициях Французов и Опеля.

Статьи по теме
Популярное