Top.Mail.Ru
Мэр Москвы хочет выслушать мнение горожан о реагентах

Мэр Москвы хочет выслушать мнение горожан о реагентах

13.12.2010
В Мэрии Москвы планируют провести общественные слушания на предмет использования антигололедных реагентов на дорогах Москвы

5koleso

Мэр Москвы хочет выслушать мнение горожан о реагентах

Москва, Красная площадь

© Фото:

В Мэрии Москвы планируют провести общественные слушания на предмет использования антигололедных реагентов на дорогах Москвы. Об этом сообщило агентство «Росбалт» со ссылкой на департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Как ранее заявила пресс-служба московского градоначальника, коммунальные службы уже закупили реагенты на зиму. Эта сделка обошлась городской казне в 900 млн рублей.

Мэр Москвы хочет выслушать мнение горожан о реагентах

Буэнос-Айрес, Аргентина

© Фото:

Только 20% водителей-аргентинцев знакомы с правилами дорожного движения,  остальные же 80% легкомысленных автолюбителей страны предпочитают дать взятку за получение водительских прав без утомительной экзаменационной церемонии. В Аргентине, говорят, так можно. Пока. Очевидно, что в том числе благодаря вышеуказанному обстоятельству  печальное лидерство по числу смертности в автокатастрофах принадлежит этому государству. А еще нужно «благодарить» полное попустительство со стороны дорожной полиции, сотрудники которой часто предпочитают не замечать явных нарушений правил дорожного движения водителями на дорогах, ограничиваясь работой с нарушителями правил парковки.

Чтобы поправить далеко не благополучную ситуацию на дорогах страны, где только с начала 2008 года погибли 164 человека, правительство Аргентины разработало программу, предполагающую значительное увеличение штрафов и ужесточение требований к желающим обзавестись водительским удостоверением.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное