Top.Mail.Ru
Правительство Нижегородской области выделяет субсидии на покупку в кредит автомобилей, выпущенных на территории области

Правительство Нижегородской области выделяет субсидии на покупку в кредит автомобилей, выпущенных на территории области

09.07.2009
Соответствующее постановление подписано губернатором Нижегородской области Валерием Шанцовым

5koleso

Хорошая новость для жителей Нижегородской области! Федеральные власти только объявили о расширении программы льготного автокредитования, а Правительство Нижегородской области уже выделило из бюджета 250 млн рублей на субсидии на возмещение расходов по оплате процентов по автокредитам, выданным частным и юридическим лицам на приобретение автомобилей, выпущенных на территории области. Соответствующее постановление подписано губернатором Нижегородской области Валерием Шанцовым.

Речь в указанном постановлении идет не только о легковых, но и легких коммерческих и среднетоннажных автомобилях стоимостью до 800 тысяч рублей. Более того, если федеральная программа господдержки предусматривает возмещение по процентным ставкам банков в размере 2/3 ставки рефинансирования Центробанка РФ, в Нижегородской области субсидия будет начисляться в размере полной ставки рефинансирования. Это означает, что для гражданина или фирмы, решивших приобрести в собственность автомобиль ценой в не более 800 тысяч рублей, выпускаемый на территории Нижегородской области, процентная ставка банка будет снижена на 11,5%.

Условия программы нижегородского правительства: первоначальный взнос должен составлять не менее 10%, а срок кредита – не более 3 лет.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное