Правительство не будет субсидировать кредитную ставку на VW Jetta в полном объеме

Правительство не будет субсидировать кредитную ставку на VW Jetta в полном объеме

текст: 5koleso / 18.03.2009
Субсидирование правительством кредитной ставки на Volkswagen Jetta будет осуществляться только на сумму в 350 тысяч рублей

2008 Volkswagen Jetta 1.6 FSI

© Фото: 5 колесо

Опрос, который в настоящее время проводится на сайте журнала «5 Колесо», наглядно показывает, что из всех так называемых «льготных» моделей, на которые будет осуществляться государственное субсидирование кредитных ставок, российские автовладельцы предпочитают Volkswagen Jetta и Ford Focus.

«Как же так?» - недоумевают эксперты. Правительство изначально говорило только о тех моделях, цена на которые не превышает 350 тысяч рублей. VW Jetta и Ford Focus в эти стоимостные рамки никак не укладываются…

До момента, когда должна заработать схема льготного кредитования, осталось несколько дней (она должна вступить в силу в конце марта). Однако, для тех, кто в нашем опросе поставил галочку напротив Volkswagen Jetta, ждет неприятное известие.

Субсидирование кредитных ставок, обещанное государством, в случае с Volkswagen Jetta действительно предусмотрено, но лишь на сумму 350 тысяч рублей. То есть, сниженная кредитная ставка будет рассчитываться только на указанную часть стоимости автомобиля. Остальное покупатель будет оплачивать на общих условиях. Об этом рассказал агентству «АВТОСТАТ» генеральный директор «Фольксваген Групп Рус» Мартин Ян.

Правительство не будет субсидировать кредитную ставку на VW Jetta в полном объемеПравительство не будет субсидировать кредитную ставку на VW Jetta в полном объемеПравительство не будет субсидировать кредитную ставку на VW Jetta в полном объемеПравительство не будет субсидировать кредитную ставку на VW Jetta в полном объемеПравительство не будет субсидировать кредитную ставку на VW Jetta в полном объеме (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное