Top.Mail.Ru
Lotus: Три новых тестовых пилота?

Lotus: Три новых тестовых пилота?

02.02.2011
Луис Рациа на этой неделе был официально подтвержден как один из пятничных пилотов в команде Lotus. Молодой бразилец не делает тайны из того, что он приводит в Lotus личного спонсора, машины которой ...

5koleso

Луис Рациа на этой неделе был официально подтвержден как один из пятничных пилотов в команде Lotus. Молодой бразилец не делает тайны из того, что он приводит в Lotus личного спонсора, машины которой он будет тестировать в Бахрейне в начале марта.

«Сегодня настало время, когда необходимо иметь за своей спиной спонсора. Я очень рад оказаться в этой команде», - сказал он. О каком спонсоре идёт речь до сих пор неизвестно, молчание оговорено рамками контракта.

Кроме того, наряду с Рациа команда Тони Фернандеса может принять на работу Каруна Чандока, а также итальянца Давида Вальсекки.

Lotus: Три новых тестовых пилота?

formula1ferrariprez10

© Фото: Ferrari

Сегодня на трассе в Фиорано тест-пилот команды Ferrari Лука Бадоер проверял работу F2008, оснащенных новым аэродинамическим пакетом, с которым машины итальянской команды стартуют  в Мельбурне уже через неделю.

На резервном болиде итальянский гонщик выполнит тестирование коробки скоростей и двигателя, хотя использование запасной машины в этом году не разрешается.

После тестирования и обкатки болиды Ferrari со всем дополнительным оборудованием будут отправлены в Мюнхен, откуда самолетом в Австралию, на старт нового чемпионата.

 

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное