Top.Mail.Ru

«Золотой руль» – награда Луки ди Монтеземоло

«Золотой руль» – награда Луки ди Монтеземоло

06.11.2009
Хотя Ferrari в этом году в Формуле 1 испытала сезон поражений, все же, команда справилась с экономическим кризисом под руководством умелого руководителя ...

5koleso

Хотя Ferrari в этом году в Формуле 1 испытала сезон поражений, все же, команда справилась с экономическим кризисом под руководством умелого руководителя. Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло на этой неделе был награжден в Берлине издательством Axel-Springer.

Лука ди Монтеземоло
получил «Золотой руль» за разработки в области спорта. Список прежних получателей этой награды подчеркивает внушительность её значения.  Награду получали: Генри Форд II (1983), Ферри Порше (1984), Ли Иакокка (1987) и Фердинанд Пиеш (1997), также в списке есть и те, кто был тесно связан с итальянцем в своё время -  Джованни Аньелли (1985) и Михаэль Шумахер (1993).

Жюри Awards поздравило Монтеземоло с получением этой премии за большую работу в бесчисленных областях автоиндустрии и общественной жизни. Также итальянский руководитель  был награжден французским президентом орденом почетного легиона,  кроме того, в 2004 году он получил награду как один из 50 лучших менеджеров в мире.

Уже в 26 лет он стал ассистентом Энцо Феррари и потом занял место руководителя этой легендарной команды. Юрист и бывший гонщик пользуется на своей родине наивысшим уважением, в 1990 году он организовал футбольный чемпионат мира в Италии.

«Эта награда не только для меня, но и для всех кто работает во всем мире FIAT и Ferrari», - поблагодарил Монтеземоло за престижную награду. «Это - прежде всего, признание нашего предприятия в Маранелло, как лучшее рабочее место в Европе. Кроме того, это особенно радует, когда тебя награждают за границей, когда твою работу признают лучшей во всем мире».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное