После скандала в Интернете чиновник сменил служебный автомобиль

После скандала в Интернете чиновник сменил служебный автомобиль

текст: 5koleso / 28.04.2010
После опубликования в сети Интернет видеоролика, в котором BMW советника Президента РФ Владимира Шевченко пересекает двойную сплошную разметку, чиновник сменил служебный автомобиль

После опубликования в русскоязычной зоне сети Интернет видеоролика, в котором BMW советника Президента РФ Владимира Шевченко пересекает двойную сплошную разметку и выезжает на полосу встречного движения, и огромного общественного резонанса, им вызванного, чиновник сменил служебный автомобиль. Естественно, с новыми номерами и обязательно - со спецсигналами. «Росбалт», опубликовавший данную новость со ссылкой на Life News, не указывает, на каком автомобиле теперь будет ездить советник президента Владимир Шевченко. Впрочем, кому какая разница?

Общественность открыто осуждала чиновника, автомобиль которого стал препятствием для проезда машины блоггера, опубликовавшего ролик в YouTube, однако Владимир Шевченко своей вины в грубом нарушении Правил дорожного движения не усматривает (действительно, не он же сидел за рулем служебного авто).  Он никогда бы не решился на такое, если бы не важная встреча и свободная встречная полоса.

После скандала в Интернете чиновник сменил служебный автомобильПосле скандала в Интернете чиновник сменил служебный автомобильПосле скандала в Интернете чиновник сменил служебный автомобильПосле скандала в Интернете чиновник сменил служебный автомобильПосле скандала в Интернете чиновник сменил служебный автомобиль (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное