Top.Mail.Ru
После повышения тарифов у многих водителей возникли проблемы с транспондерами «Автодора»

После повышения тарифов у многих водителей возникли проблемы с транспондерами «Автодора»

текст: / 28.07.2020
Многих водителей повышение тарифов застигло врасплох.

В соцсетях появилось множество гневных откликов от пользователей транспондеров «Автодора». В ночь на 28 июля состоялось анонсированное повышение тарифов, из-за чего у многих водителей система попыталась списать скорректированные суммы, деньги на счетах закончились. В результате на пунктах выезда с платных участков образовались скопления машин, которые не могли оплатить проезд по транспондеру.

После повышения тарифов у многих водителей возникли проблемы с транспондерами «Автодора»

Вот один из комментариев: «Еду спокойно по #М11, заезжаю за Тверью, транспондер принимает, все ОК. Выезжаю в Мясном Бору - транспондер отклонен. Оказывается за ночь тарифы изменились в большую сторону. И транспондер теперь не принимается. В результате вместо 400 с небольшим рублей по транспондеру или 630 по новому тарифу получилось 870. Непрофессиональная работа сотрудника на пункте оплаты, минус 20 минут в никуда. В общем, сплошное разочарование от платных дорог сегодня».

Разумеется, быстро пополнить счет онлайн через приложение было трудно: платежи в приложении «Росавтодора» проходят очень долго и в обычное время. 

Советуем всем, кто собирается в ближайшее время ехать по платным дорогам, заранее пополнять счет на сумму, достаточную для оплаты выросших тарифов. 

(8 оценок, среднее: 2,88 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 комментариев

  1. РК:

    Вот с*ки ненасытные. Царя обнулили, теперь можно и повысить цены на всё что хочешь.

  2. Сергей:

    Небольшой запас денег на счёте, конечно же, лучше всё таки иметь.
    Поначалу изучал, на какой скорости можно проехать не останавливаясь, чтобы шлагбаум успел открыться, на 60км/ч можно спокойно проехать. Ездил до тех пор, пока шлагбаум не затупил и не открылся, и пришлось резко, хоть и не экстренно, тормозить. После этого всегда сбрасываю скорость километров до 30-40 в час.

  3. Владимир:

    Возвращался с Новороссийска 28 августа, по М4, о повышении тарифов не знал, минус автодору. Транспондер ушел в минус 124р., с напоминанием пополнить счет.

  4. Anton Black:

    Всё работало хорошо и платежи быстро зачислились какой-то фейк или ложная информация для поднятия рейтинга писателя статьи…

  5. Ризон:

    Да что вы врете? Транспондер легко в минус уходит, там вроде ограничение 40 руб. Но ездить с суммой менее 40 руб на счету это смешно.

  6. Вадим:

    Всегда имею запас на счете. Поэтому проблем не было. М4 28.07.2020г.

  7. Дмитрий:

    Не заметил проблемы 08.07 и 13.07..

  8. МАКС:

    Платите, крепостные лошки, платите.. Ровно столько сколько вам барин указал, и не вздумайте рот открывать..

    • Николай:

      Когда цены на продукты растут в магазине никто не возмущается.

    • Иван:

      Начистил бы тебе «лицо»за крепостных и добавил бы за «барина» да боюсь денег на дорогу у тебя нет т.к работать видно не умеешь только анонимки и кляузы писать можешь✊✊✊✊

  9. Владимир:

    Все для народа, все на благо народа…

Статьи по теме
Популярное