Top.Mail.Ru
После обновления Ford Explorer подешевел на 150 тысяч

После обновления Ford Explorer подешевел на 150 тысяч

27.03.2018
Цены на «Эксплорер» в России теперь стартуют с отметки в 2 699 000 рублей, что на 150 000 рублей ниже старого прайса. Это одно из самых выгодных предложений на полноразмерный 7-местный кроссовер с мотором V6.

Максим Федоров

Обновлённую модель отличает обилие хрома во внешнем декоре, изменившийся дизайн решетки радиатора и переднего бампера, более узкие светодиодные ходовые огни, улучшенная «шумка», увеличенная дальнобойность системы дистанционного запуска двигателя до 100 метров и наличие разъёма USB возле салонного зеркала заднего вида – для подключения видеорегистраторов или радар-детекторов.

После обновления Ford Explorer подешевел на 150 тысяч

Двигатель и трансмиссия остались прежними – это 249-сильный V6 объемом 3,5 литра (адаптированный под наш 92-й бензин), работающий в паре с 6-ступенчатой АКП и 5-режимным «интеллектуальным» полным приводом.

После обновления Ford Explorer подешевел на 150 тысяч

В оснащение базовой версия XLT за 2 699 000 рублей входит кожаный салон, подогрев и электропривод передних сидений, обогрев лобового стекла, камера заднего вида с омывателем, светодиодные фары и протвотуманки, медисистема с 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay с Android Auto. Доплатив 143 тысячи рублей, можно взять версию Limited с 20-дюймовыми легкосплавными дисками, передними сиденьями с памятью регулировок и вентиляцией, обогревом руля и 2-го ряда сидений, электроприводом складывания 3-го ряда сидений, передней камерой с омывателем, аудиосистемой Sony с сабвуфером, навигацией, электроприводом двери багажника и возможностью дистанционного запуска двигателя.

После обновления Ford Explorer подешевел на 150 тысяч

Топовая версия Limited Plus, дополнительно укомплектованная панорамной крышей с люком, адаптивным круиз-контролем, автопарковщиком, автоматическим дальним светом, системой слежения за разметкой и удержания автомобиля в полосе движения, функцией мониторинга «слепых» зон и передними сиденьями с массажем  обойдётся в 3 142 000 рублей.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное