После аварии: Масса хочет поговорить с Алонсо

После аварии: Масса хочет поговорить с Алонсо

текст: 5koleso / 14.07.2010
Не только в Red Bull, но и в Ferrari внутри команды на данный момент очень напряженная обстановка между пилотами. И если Хорнер уже провел беседу с пилотами сам, то в итальянской команде ситуация ...

Не только в Red Bull, но и в Ferrari внутри команды на данный момент очень напряженная обстановка между пилотами. И если Хорнер уже провел беседу с пилотами сам, то в итальянской команде ситуация несколько иная. В то время как в Сильверстоуне весь мир смотрел на дуэль Марка Уэббера и Себастьяна Феттеля, на борьбу Фернандо Алонсо против Роберта Кубицы, гонка Фелипе Массы была испорчена столкновением с его коллегой по команде.

«Я хочу поговорить с Алонсо и спросить, зачем он въехал в мой автомобиль», - цитирует слова Массы португальский сайт aeiou.pt.  Бразилец однозначно видит вину Алонсо в аварии: Действительно плохо, когда твой напарник по команде виноват в аварии. Этого не должно быть».

После аварии: Масса хочет поговорить с АлонсоПосле аварии: Масса хочет поговорить с АлонсоПосле аварии: Масса хочет поговорить с АлонсоПосле аварии: Масса хочет поговорить с АлонсоПосле аварии: Масса хочет поговорить с Алонсо (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное