Top.Mail.Ru
Пошлины уже действуют, Владивосток еще протестует

Пошлины уже действуют, Владивосток еще протестует

28.02.2009
Сегодня во Владивостоке прошла очередная, санкционированная властями, акция протеста против повышения пошлин на импортируемые в страну автомобили

5koleso

Сегодня во Владивостоке прошла очередная, санкционированная властями, акция протеста против повышения пошлин на импортируемые в страну автомобили. Правда, к основной теме собрания добавилась еще одна – несогласие с высокими ценами на автомобильное топливо.

В митинге приняло участие около 200 человек. Акция прошла спокойно. И, хотя, демонстранты были окружены плотным кольцом сотрудников милиции, эксцессов между сторонами не наблюдалось: ни до митинга, ни после него.

Митингующие, пришедшие  на место проведения акции, потребовали от властей отменить новые таможенные пошлины на иномарки, вступившие в силу 12 января этого года, а также снизить (не менее чем на 5 рублей) цены на автомобильное топливо в России. Если их голос не будет услышан, пообещали участники митинга, они вновь соберутся на том же самом месте с новой акцией. Но уже более масштабной и представительной…

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное