Top.Mail.Ru
Porsche во Франкфурте. Новые лица Cayenne

Porsche во Франкфурте. Новые лица Cayenne

07.09.2007
Во Франкфурте Porsche обещает показать сразу несколько новинок; одна из них - модификация Cayenne GTS

5koleso

Porsche во Франкфурте. Новые лица Cayenne

Porsche Cayenne GTS

© Фото: Porsche

На Международном автосалоне в немецком Франкфурте компания Porsche представит новую модификацию своего популярного внедорожника – Cayenne GTS. Спроектированная на базе серийного Cayenne S, новая модель будет комплектоваться бензиновым двигателем V8 мощностью 405 л.с., заниженным шасси и 21-дюймовыми колесами. Хотя в мощности новинка от Porsche проигрывает 520-сильному Turbo S, программа по снижению веса автомобиля и усовершенствованный бодикит заставят некоторых преданных фанов марки Porsche обратить внимание именно на эту модификацию.

Выставочный экземпляр Porsche GTS на стенде компании из Штутгарта будет выкрашен в красный цвет (GTS Red). Внутри задний диван заменят два индивидуальных ковшеобразных кресла, превращая SUV от Porsche в четырехместный автомобиль. Первые товарные машины в версии GTS поступят в продажу в начале следующего года.

Кроме описанной выше новинки компания Porsche также представит на выставке во Франкфурте «прозрачный» концепт Cayenne с новой гибридной силовой установкой, разработанной совместно с Volkswagen, Audi и Bosch. Первый «гибридный» Porsche, как заявляют эксперты, поступит на рынок в конце первой декады XXI века. Другими интересными экспонатами на выставке обещают стать: новый Porsche 911 GT2 и Porsche Design 1 Cayman S.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное