Top.Mail.Ru
Porsche Boxster LE. «Рыжая бестия»

Porsche Boxster LE. «Рыжая бестия»

14.08.2007
28 сентября Porsche приступает к продаже ограниченной серии Porsche Boxster Limited Edition по цене от $49900

5koleso

Porsche Boxster LE. «Рыжая бестия»

2008 Porsche Boxster Limited Edition

© Фото: Porsche

В компании Porsche объявлено о начале продаж, начиная с 28 сентября 2007 года, специальной версии Porsche Boxster. Речь идет об ограниченной серии Porsche Boxster Limited Edition, которая поступит в продажу по цене от $49900, и ее «энергетической» производной под названием Porsche Boxster S Limited Edition по цене от $59900.

Porsche Boxster LE. «Рыжая бестия»

2008 Porsche Boxster Limited Edition

© Фото: Porsche

За эти деньги покупатель получит быстрое и престижное немецкое авто, окрашенное (обязательное условие) в оранжевый цвет и укомплектованное спортивным выхлопом, дугами безопасности и заводским комплектом опций SportDesign от Porsche, включающим в себя: новый передний «волнорез», выдвигающийся автоматически задний спойлер и модифицированную заднюю панель с интегрированным диффузором. Вся эта «красота» будет поставлена на 18- и 19-дюймовые колесные диски, поставляемые в комплекте с серийным Porsche Boxster и, соответственно, Porsche Boxster S.

В салоне следует ожидать обивку, выполненную из автомобильной замши (Алькантары) черного цвета, трехспицевый спортивный руль от Porsche 911 GT3 и Porsche GT3 RS. Чтобы никто ничего не перепутал, принадлежность автомобиля к специальной серии будет подтверждена установкой в перчаточный ящик фирменной плашки «Limited Edition».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное