Top.Mail.Ru
Попав в ДТП, швейцарские полицейские возместили ремонт машины пьяного водителя

Попав в ДТП, швейцарские полицейские возместили ремонт машины пьяного водителя

23.09.2010
Проезжая перекресток на красный свет, патрульный автомобиль столкнулся с другим автомобилем, водитель которого не пропустил полицейскую машину

5koleso

На перекрестке в Женеве произошло дорожно-транспортное происшествие. Полицейский наряд, спешащий на задание, двигался на машине с включенными проблесковыми сигналами. Проезжая перекресток на красный свет, патрульный автомобиль столкнулся с другим автомобилем, водитель которого не пропустил полицейскую машину. Более того, оказалось, что водитель частного автомобиля в момент ДТП был пьян. Как вы думаете, кто был признан виновным в дорожном инциденте?

Водитель-частник лишился водительского удостоверения (за управление транспортным средством в состоянии алкогольного лрьянения), однако виноватым в ДТП был признан водитель патрульной машины. Расследование выяснило, что полицейские пересекали перекресток с неправданно высокой скоростью – 72 км/ч. В связи с этим им вменялось в обязанность оплатить ремонт частного автомобиля, пострадавшего в результате ДТП (за счет полицейской страховки), сообщает «Росбалт».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное