Top.Mail.Ru
Где будет выступать Ник Хайдфельд в будущем году?

Где будет выступать Ник Хайдфельд в будущем году?

17.06.2010
Похоже, что в будущем сезоне все команды оставят у себя действующих гонщиков, как это произошло с Марком Уэббером в Red Bull и Фелипе Массой в Ferrari, с которыми были продлены контракты ...

5koleso

Похоже, что в будущем сезоне все команды оставят у себя действующих гонщиков, как это произошло с Марком Уэббером в Red Bull и Фелипе Массой в Ferrari, с которыми были продлены контракты. Единственно возможным освобождающимся местом называют место напарника Роберта Кубицы в команде Renault. Из-за таких новостей шансы найти команду на будущий сезон для Ника Хайдфельда становятся равными нулю. Может быть,  немецкий пилот сможет последовать примеру бывших коллег в Формуле-1 и попробовать свои силы в DTM.

Mercedes принял на работу уже несколько пилотов Формулы-1 в DTM. После Жана Алези и Мики Хаккинена за эту команду стали выступать  Ральф Шумахер и Дэвид Култхард. 

«Я чувствую себя еще слишком молодым для DTM или Le Mans», - сказал Ник Хайдфельд.  «Однако я боюсь, что в Формуле-1 я не смогу найти для себя место призового пилота».

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное