Top.Mail.Ru
Получить портрет любимого пилота Формулы-1 с автографом очень просто

Получить портрет любимого пилота Формулы-1 с автографом очень просто

30.06.2009
В рамках Британского Гран-При в Сильверстоуне пилоты Формулы-1 объявили о своей готовности, чтобы принять участие в благотворительной акции. Вместе с пользующимся ...

5koleso

В рамках Британского Гран-При в Сильверстоуне пилоты Формулы-1 объявили о своей готовности, чтобы принять участие в благотворительной акции. Вместе с пользующимся хорошей репутацией фото-агентством Sutton предприятие «StarCards» изготовило ряд исключительных карт, которые показывают портреты всех водителей Формулы-1. Украшаясь с оригинальным автографом эти нарядные «StarCards» могут приобретаться на аукционе до вечера вторника.

«Мы очень надеемся на то, что много людей примут участие на следующих «StarCards аукционах» в режиме он-лайн»,  - говорил Пауль Брэтт «StarCards». «Мы хотим собрать возможно большое количество денег на благотворительные цели. Мы должны сердечно  поблагодарить команды Формулы-1 и Sutton, которые сильно поддержали нас в нашем начинании».

«Компания Sutton очень гордится тем, что мы можем оказать помощь на ежегодных «StarCards аукционах» в ходе Британского Гран-При. Мы считаем эту акцию очень ценной и честной. Боссы команд Формулы-1, журналисты и особенно пилоты могут увлечься этим».

Принять участие в аукционе можно на www.starcards.org

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное