Top.Mail.Ru
Полиция назвала 67 человек, виноватых в ДТП на автобане в Германии

Полиция назвала 67 человек, виноватых в ДТП на автобане в Германии

21.07.2009
Автобан – удобное средство для того, чтобы быстро и без проблем переехать на автомобиле из одного города в другой. Но и у скоростного автосообщения есть свои недостатки

5koleso

Несколько дней назад на территории земли Нижняя Саксония в Германии на автобане столкнулись разом 259 автомобилей. Да, сильный дождь и плохая видимость внесли свою лепту в это крупномасштабное ДТП. И, тем не менее, будь скорость на дороге ограничена 60-ю километрами в час, возможно, последствия могли быть менее значительными и трагическими (в ДТП на автобане пострадали 82 человека; общий ущерб составляет 1,2 млн евро).

Полиция провела тщательное расследование инцидента, из-за которого оживленная транспортная магистраль была практически неработоспособна в течение многих часов, и выявила… 67 человек, виновных в нарушении правил дорожного движения. Их вина подтверждена видеозаписью, которую вел оператор полицейского вертолета. Трое самых злостных нарушителей, которые, собственно, и спровоцировали ДТП, однако покинули место происшествия, не дождавшись наряда полиции, объявлены в розыск.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное