Пол ди Реста хочет бороться с Хэмилтоном и Феттелем на трассах Формулы-1

Пол ди Реста хочет бороться с Хэмилтоном и Феттелем на трассах Формулы-1

текст: 5koleso / 11.11.2008
Пол ди Реста ставит для себя ясную цель после своего чемпионского титула в чемпионате DTM. В будущем сезоне британский пилот хотел бы выступать...

Пол ди Реста ставит для себя ясную цель после своего чемпионского титула в чемпионате DTM. В будущем сезоне британский пилот хотел бы выступать в чемпионате Формулы-1  и бороться со своими давними соперниками на трассе – Льюисом Хэмилтоном и Себастьяном Феттелем.  «Я очень хотел бы выступить против Льюиса Хэмилтона. Мы друзья и боролись с ним в различных сериях друг против друга»,  - говорит 22-летний пилот.

Ди Реста объясняет на своём сайте дальше: «Я побеждал их обоих, как Хэмилтона, так и Феттеля. Если я всё-таки смогу попасть в Формулу-1, то и там я смогу это сделать».

Как известно, молодой британский гонщик совсем недавно проводил тестовые заезды McLaren-Mercedes в Сильверстоуне. «На английской трассе я показал всё, на что способен и что могу сделать. Теперь мне осталось только ждать результатов, буду ли я выступать в следующем сезоне в Формуле-1 или нет».

Пол ди Реста хочет бороться с Хэмилтоном и Феттелем на трассах Формулы-1Пол ди Реста хочет бороться с Хэмилтоном и Феттелем на трассах Формулы-1Пол ди Реста хочет бороться с Хэмилтоном и Феттелем на трассах Формулы-1Пол ди Реста хочет бороться с Хэмилтоном и Феттелем на трассах Формулы-1Пол ди Реста хочет бороться с Хэмилтоном и Феттелем на трассах Формулы-1 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное