«Покаяние» Нельсона Пике младшего

«Покаяние» Нельсона Пике младшего

22.09.2009
Нельсон Пике мл. принял с облегчение приговор FIA как главный свидетель по скандалу «краш-гейта» вчера в Париже, который привел к мягкому решению для команды Renault, но к очень жёсткому ...

5koleso

Нельсон Пике мл. принял с облегчение приговор FIA как главный свидетель по скандалу «краш-гейта» вчера в Париже, который привел к мягкому решению для команды Renault, но к очень жёсткому для Флавио Бриаторе.

«Я рад, что всё закончилось. Руководство компании Renault, также как и я, решили полностью разоблачить правду и принять приговор, каким бы он не был. Главное, что это дело разбиралось в FIA и я уверен, что такого больше не повторится».

«Я очень жалею, что это произошло со мной. Я жалею об этом каждый день! Мне тяжело объяснить людям мотив своего согласия на эту аферу, просто я очень хотел стать гонщиком в Формуле-1. Всё, что я могу сказать, это то, что моя ситуация в Renault превращалась в кошмар».

«Я всегда очень хотел быть пилотом в Формуле-1 и много работал для этого. Флавио Бриаторе был не только боссом моей команды. но и моим менеджером, и я был всецело зависим от него. Если раньше мало кто знал его с плохой стороны, то теперь многие увидели его во всей красе».

«Моё будущее было у него в руках, но он испортил его, для него важны только победы, любой ценой. Попробуйте меня понять, тогда я находился в безвыходной ситуации, я не мог сказать ему – «нет».

«Я многое понял за последний год и должен теперь понять, как мне жить дальше. Моя любовь к Формуле-1 не изменилась, я очень хочу выступать там вновь. Однако, я понимаю, что теперь если я туда и попаду, то моя карьера начнётся с нуля».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.