Подмосковные трассы остаются проблемными

Подмосковные трассы остаются проблемными

15.05.2008
Строительство Королевской развязки почти завершено, однако машинам на Ярославском шоссе и других подмосковных трассах свободнее не стало

5koleso

Подмосковные трассы остаются проблемными

Пробки на дорогах

© Фото: РИА Новости

Уже начинается дачный сезон,  и москвичи на выходные отправляются приводить в порядок свои участки. Но, не в порядке трассы,  по которым едут многие дачники. Одна из главных проблемных трасс Подмосковья сейчас – это Ярославское шоссе. Строительство Королевской развязки почти завершено, однако машинам там свободнее не стало. В ГИБДД говорят, что сужение сейчас считается одним из самых аварийных мест Ярославки.

Кроме того, есть еще ряд магистралей, проехать по которым затруднительно из-за ремонтных работ. Строители работают на 43 – 46 км «Балтии», 41 – 50 км Киевского шоссе, а также на 41 – 50 км Минского шоссе. На 20 – 93 км трассы «Дон» в настоящее время ведется ремонт барьерного ограждения, на 38-м км Петербургского направления строят транспортную развязку, на 94-м км трассы «Крым» ремонтируют мост. Кроме того, ремонтные работы ведутся недалеко от Подольска, на магистрали «Украина» (40 – 51 и 82-й км) и на 43-м км Можайского шоссе.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.