Top.Mail.Ru
По программе Suzuki Finance за 2 месяца выдано 500 автокредитов

По программе Suzuki Finance за 2 месяца выдано 500 автокредитов

29.07.2009
Подведены первые итоги реализации специальной программы Suzuki Finance, позволяющей приобрести в кредит новый автомобиль Suzuki на выгодных условиях

5koleso

По программе Suzuki Finance за 2 месяца выдано 500 автокредитов

2007 Suzuki SX4

© Фото: 5 колесо

Подведены первые итоги реализации специальной программы Suzuki Finance, позволяющей приобрести в кредит новый автомобиль Suzuki на выгодных условиях. За первые два месяца действия программы более 500 покупателей воспользовались этим шансом, став счастливыми обладателями автомобилей Suzuki.

Программа Suzuki Finance стартовала 21 апреля 2009 года. Suzuki Finance предлагает одни из самых выгодных условий автокредитования на рынке на сегодняшний день, и неудивительно, что она завоевала огромную популярность среди покупателей. В течение чуть более двух месяцев с начала реализации программы было выдано более 500 кредитов на общую сумму свыше 197 млн. рублей. В связи с успешными результатами первых месяцев реализации программы Suzuki Finance срок ее действия продлен до 31 августа 2009 года.

Программа Suzuki Finance разработана компанией OOO «АйТиСи Авто РУС», официальным импортером продукции компании Suzuki Motor Corporation на территории России совместно с банком ВТБ24. Подать заявку на кредит можно в любом официальном дилерском центре Suzuki в России или региональном подразделении банка ВТБ24 ЗАО, включая Москву и Московскую область.

По данным компании OOO «АйТиСи Авто РУС», устойчивый рост продаж по программе Suzuki Finance наблюдается во всех регионах России, что подтверждается увеличением их доли от общего объема продаж с 13% в мае до 18% в июне. Особенно высоки темпы роста в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге: если до внедрения программы доля кредитных продаж в салонах составляла в среднем 10%, то после запуска программы этот показатель превысил 25%, а в некоторых дилерских центрах он приближается к 40%, т.е. к уровню сентября-октября 2008 года. Успеху Suzuki Finance способствует также активная рекламная поддержка, осуществляемая OOO «АйТиСи Авто РУС».

Основная цель Suzuki Finance – сделать автомобили Suzuki еще доступнее для покупателей путем компенсации дилером существенной части затрат клиента на покупку автомобиля в кредит. Таким образом, Suzuki Finance позволяет снизить затраты покупателей по автокредиту до 0%. В данное время кредитное предложение, представленное двумя базовыми программами «Автостандарт» и «Автолайт», действует на автомобили Grand Vitara, Splash и Jimny. Кредит предоставляется в рублях на срок от 1 до 5 лет, а минимальный размер первоначального взноса составляет всего 20%.

«Наибольшей популярностью у клиентов программы Suzuki Finance пользуется флагман продаж – внедорожник Grand Vitara, - говорит Николай Короновский, эксперт по развитию кредитных программ компании OOO «АйТиСи Авто РУС». - Приятным событием также стал успех новой модели Splash, презентованной нами в апреле этого года. Покупатели по достоинству оценили как преимущества компактной городской модели, так и выгоду приобретения ее в кредит - сегодня около 40% автомобилей Splash продается по программе Suzuki Finance. В нынешних условиях, когда банковские ставки остаются еще довольно высокими для потребителя, Suzuki Finance предлагает действительно одни из самых привлекательных условий получения кредита».

Подробные условия программы можно узнать в салонах всех официальных дилеров компании Suzuki и на официальном сайте Suzuki www.suzuki-motor.ru.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное