По России прокатилась волна криминальных автопроисшествий

По России прокатилась волна криминальных автопроисшествий

текст: 5koleso / 10.12.2007
Четыре погибших, восемь раненых - таков результат двух взрывов и одного вооружённого нападения

По России прокатилась волна криминальных автопроисшествий

Взрыв «Икаруса» в Невиномысске

© Фото: Вести.ру

Четыре погибших, восемь раненых - таков результат двух взрывов и одного вооружённого нападения, произошедших за истекшие сутки в России.

Так, накануне в результате взрыва на автостанции «Невинномысск», погибли 2 пассажира автобуса «Икарус», следовавшего из Пятигорска в Ставрополь. Получили ранения 7 пассажиров, состояние одного из них оценивается медиками как крайне тяжелое. Проводятся оперативные мероприятия, и на настоящий момент сотрудниками правоохранительных органов уже составлен и распространяется фоторобот предполагаемого виновника взрыва.

Еще один взрыв произошел сегодня утром на Воронцовской улице в Москве, в результате сработавшего устройства, установленного неизвестными в автомобиле Volvo. Водитель во время взрыва находился в машине, но, к счастью, остался жив, получив ранение ноги. Пострадавший доставлен в больницу, ведется следствие.

А накануне вечером в Черемушкинском проезде в Москве в результате вооруженного нападения были расстреляны водитель и пассажир автомобиля «Мерседес». Стало известно, что погибшие не были гражданами России. По факту совершенного преступления заведено уголовное дело по статье 105 УКРФ.

По России прокатилась волна криминальных автопроисшествийПо России прокатилась волна криминальных автопроисшествийПо России прокатилась волна криминальных автопроисшествийПо России прокатилась волна криминальных автопроисшествийПо России прокатилась волна криминальных автопроисшествий (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное