Top.Mail.Ru
По Мюнхену Mercedes-Benz CLS «водили». Шпионские фото

По Мюнхену Mercedes-Benz CLS «водили». Шпионские фото

26.02.2009
Неизвестный герой-папарацци поймал в объектив камеры Mercedes-Benz CLS второго поколения

Игорь Григорьев

По Мюнхену Mercedes-Benz CLS «водили». Шпионские фото

2011 Mercedes-Benz CLS-class

© Фото: GlobalMotors.Net

Неизвестный папарацци поймал в объектив камеры Mercedes-Benz CLS второго поколения. Случилось это в окрестностях немецкого Мюнхена.

Что делал закамуфлированный прототип «Мерседеса» в «вотчине» BMW, неизвестно. Впрочем, какая разница? Вот автомобиль, вот серые мюнхенские будни на заднем плане…

Черная «мантия», скрывающая обводы автомобиля, не смогла скрыть торчащие из-под нища патрубки выхлопных труб. Такие же были и у нового седана E-класса. Является ли это подтверждением слухов, что очередной Mercedes-Benz CLS спроектирован на удлиненной базе E-class? Отнюдь! Пока это только догадки и предположения.

Настоящий CLS-класс появился на свет в 2004 году. Это тогда, три года назад,  четырехместное купе было способно удивлять даже самую искушенную публику. Сегодня у этого автомобиля достаточно конкурентов, способных «размазать» его продажи по поверхности рейтингового листа. Кто там на новенького? Aston Martin Rapide, Porsche Panamera, Audi A7…

Заманчивое предложение – широкий выбор силовых агрегатов, которыми будет комплектоваться новый Mercedes-Benz CLS. Бензиновые, дизельные, BlueHybrid… Топовой обещает стать модификация AMG с двигателем мощностью более 500 л.с.

Увидеть прототип Mercedes-Benz CLS нового поколения можно прямо сейчас на портале globalmotors.net. А вот купить… Начало продаж ожидается в конце 2010-го или в начале 2011 года.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное