Top.Mail.Ru
Пиво Krusovice останется импортом

Пиво Krusovice останется импортом

19.09.2007
Группа компаний «Русская традиция» провела в Москве пресс-конференцию, в ходе которой объявила победителя акции «Выиграй вседорожник!»

5koleso

Пиво Krusovice останется импортом

Пиво

© Фото:

14 сентября в Москве состоялась пресс-конференция, организованная группой компаний «Русская традиция», с участием генерального директора чешского пивоваренного завода Krusovice Павла Грегорича и директора по экспорту Krusovice Камила Кракеша. Одна из тем конференции - вручение вседорожника Skoda Octavia Scout, разыгранного в рамках sms-акции Krusovice «Выиграй вседорожник!», проведенной Группой компаний «Русская традиция», эксклюзивным дистрибьютором бутилированного чешского пива Krusovice в России. Акция стартовала 14 мая 2007 года, а ее победители были определены 13 августа. Принять в ней участие мог любой покупатель бутилированного пива марки Krusovice, отправивший со своего телефона секретный код с этикетки бутылки.

Инициаторами лотереи выступили завод-производитель старейшего чешского пива Krusovice и ГК «Русская традиция». Помимо автомобиля Skoda Octavia Scout, в акции разыгрывались 27 поездок в Чехию, 52 сертификата на 30 л, 779 пивных наборов. Обладателем главного приза – автомобиля Skoda Octavia Scout – стал москвич Игорь Осечкин.

Павел Грегорич отметил, что в ближайшие 10 лет на российском рынке пиво Krusovice останется импортным. Так же было отмечено, что в позиционировании бренда Krusovice ничего не изменится. Пиво Krusovice, как и прежде, останется одной из самых дорогих марок на российском рынке.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное