Top.Mail.Ru
Питерский дилер снижает цены на Harley-Davidson

Питерский дилер снижает цены на Harley-Davidson

02.08.2009
Harley-Davidson – техника для избранных; компания «Лаура» из Санкт-Петербурга разрушила этот стереотип

5koleso

Питерский дилер снижает цены на Harley-Davidson

Harley-Davidson Owners Group (HOG)

© Фото: Лаура, дружественная сеть

Все мы привыкли к тому, что мотоциклы Harley-Davidson доступны лишь тем немногим, кто готов за незабываемое ощущение свободы и независимости выложить весьма круглую сумму.

Дружественная сеть «Лаура» разрушила этот стереотип. Теперь мотоциклы Harley-Davidson стали доступнее. В отличие от большинства авто- и мотопроизводителей, планомерно повышающих цены на свою продукцию, стоимость мотоциклов Harley-Davidson у единственного в Петербурге официального дилера ДС «Лаура» с 1 августа значительно снижена.

Питерский дилер снижает цены на Harley-Davidson

Harley Davidson XL1200C Sportster 1200 Custom

© Фото:

По разным моделям снижение цен составит от 10% до 30%. Так, например мотоцикл Harley-Davidson Sportster с объемом двигателя 883 см3 обойдется покупателю всего в 395 000 рублей, вместо 557 200 рублей, которые он стоил ранее. Более мощная модель этого же семейства с объемом двигателя в 1200 «кубиков» обойдется в 495 000 рублей вместо 677 600! В абсолютных цифрах, разница в цене на разные модели составляет от 121 600 до 530 600 рублей, что делает мотоциклы Harley-Davidson доступными, как никогда ранее.

Несмотря на снижение цены, ни одна из привилегий, доступных покупателям техники Harley-Davidson, не будет отменена или как-либо изменена. Каждый клиент, приобретающий мотоцикл Harley-Davidson, по-прежнему, автоматически становится членом Клуба владельцев Харлеев (HOG – Harley Owners’ Group) c бесплатным первым годом членства в этой крупнейшей в мире ассоциации, насчитывающей более 1,2 млн. членов. Вступление в HOG дает право владельцу мотоцикла Harley-Davidson принимать участие во всех выездах HOG по всему миру, получать максимально полную информацию о мероприятиях этой ассоциации, о новых мотоциклах, одежде и аксессуарах, выпускаемых компанией.

Объявленное снижение цен на мотоциклы Harley-Davidson – первый случай на российском рынке, когда техника уровня премиум, так серьезно «заявляет» о себе в сегменте среднего класса. Подобное ценовое предложение дает возможность мотоциклистам, ранее позволявшим себе приобретать в лучшем случае подержанные Harley-Davidson, стать обладателем нового мотоцикла по уникальной цене.

«Мы считаем такое решение абсолютно обоснованным, говорит член совета директоров ДС «Лаура», руководитель направления Harley-Davidson, Михаил Логутенко, - Мы помогаем человеку даже со средним уровнем дохода не просто прикоснуться к мечте, а стать ее обладателем – оседлать новенький Харлей и полноправно войти в самый большой в мире клуб: Harley Owners Group».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное