Top.Mail.Ru
Питерские «гаишники» остановили Бритни Спирс

Питерские «гаишники» остановили Бритни Спирс

21.07.2009
Инспекторы ГИБДД никак не могли «пройти мимо» трех одинаковых мини-вэнов марки «Мерседес» с московскими номерами, чтобы не остановить их на предмет проверки документов

5koleso

Инспекторы ГИБДД из Санкт-Петербурга никак не могли «пройти мимо» трех одинаковых мини-вэнов марки «Мерседес» с московскими номерами, чтобы не остановить их на предмет проверки документов. Остановили…

Представьте себе недоумение стражей дорожного порядка, когда они поняли, кто находится в остановленном ими автомобиле. Известная певица Бритни Спирс направлялась в аэропорт «Пулково» после концерта, данного на сцене «Ледового дворца»…

Надо сказать, что причины для остановки кортежа поп-дивы у питерских «гаишников» имелись. Машина, в которой находилась Бритни Спирс, двигалась с превышением допустимой скорости. Вот здесь бы инспекторам ДПС и применить власть, пригласив, как это обычно у них бывает, водителя «Мерседеса» на разбор в машину ГИБДД. Однако, представители власти, видимо, опасаясь международного конфликта, не стали накалять обстановку и отпустили нарушителей «восвояси», даже не вынеся им устного предупреждения. Ну и правильно…

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное