Top.Mail.Ru
Pirelli: «Мы не смотрим в прошлое»

Pirelli: «Мы не смотрим в прошлое»

10.08.2010
Сообщение, что Pirelli будет новым поставщиком шин для команд Формулы-1, начиная с будущего сезона, заставило некоторых специалистов заговорить скептически. Они напомнили о двадцатилетнем перерыве ...

5koleso

Сообщение, что Pirelli будет новым поставщиком шин для команд Формулы-1, начиная с будущего сезона, заставило некоторых специалистов заговорить скептически. Они напомнили о двадцатилетнем перерыве, и что уже тогда говорили о не совсем хорошем качестве поставляемых компанией шин. Однако, спортивный босс Pirelli Пауль Хембери хочет успокоить эти сомнения.

«Некоторые люди охотно живут в прошлом», - сказал Хембери. Он допускает, что в 1991 году была некоторая проблема, «но мы разработали в то время одну очень агрессивную шину для квалификации. И в течение прошедших 20 лет правила и технологии значительно изменились».

Хембери отвергает также спекуляции, что Ferrari  за некоторую плату Pirelli могут получить преимущество перед остальными командами. Pirelli  подтверждает, что у них есть контракт с Ferrari-Challenge, но он не означает, что он будет как-то воздействовать на их отношения в Формуле-1.  «Единственное преимущество, которое имеет Ferrari, что мы говорим на итальянском языке и любим пасту», - пошутил Хембери в заключение.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное