Top.Mail.Ru
Пилоты поддерживают решение Апелляционного суда по делу Хэмилтона

Пилоты поддерживают решение Апелляционного суда по делу Хэмилтона

25.09.2008
Нынешний президент Ассоциации пилотов– Марк Уэббер в своём интервью заявил о том, что пилоты во время Гран-При Сингапура будут серьезно обсуждать инцидент...

5koleso

Пилоты поддерживают решение Апелляционного суда по делу Хэмилтона

Марк Уэббер

© Фото: Red Bull

Нынешний президент Ассоциации пилотов– Марк Уэббер в своём интервью заявил о том, что пилоты во время Гран-При Сингапура будут серьезно обсуждать  инцидент с шиканой, за срез которой Льюис Хэмилтон был наказан бельгийскими судьями.

После судебного рассмотрения этого инцидента FIA внесла некоторые поправки в правила обгонов, однако не все пилоты согласны с ними.

Марк Уэббер: «Некоторые из нас нашли подходящую «лазейку» своим действиям на трассе, в виде объезда по заасфальтированным зонам, по которым они срезают шиканы, получая при этом ощутимое преимущество для обгона соперника, который находится впереди атакующего и потом имеют смелость подавать апелляции по случаю штрафа, как несправедливого наказания. Ведь достаточно засыпать эту зону гравием, чтобы атакующий подумал о том, что такой маневр чреват для него поломкой машины и как следствие – сходом с трассы. Это неспортивное поведение и мы объясним это Льюису».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное