Top.Mail.Ru
Пике дан последний шанс — Гран-При Великобритании

Пике дан последний шанс — Гран-При Великобритании

28.05.2008
С начала своего дебютного сезона описать словами все гонки молодого бразильского пилота Нельсона Пике тяжело, но уже существует несколько эпитетов этих выступлений – серые, плачевные, удручающие...

5koleso

Пике дан последний шанс — Гран-При Великобритании

Гран-При Монако

© Фото: mail.ru

С начала своего дебютного сезона описать словами все гонки молодого бразильского пилота Нельсона Пике тяжело, но уже существует несколько эпитетов этих выступлений – серые, плачевные, удручающие. Сам Пике много ставил на последний Гран-При, который проходил на трассе в Монако, однако, и там он не смог показать ничего хорошего, т.к. вновь сошёл с дистанции.

И если раньше кто-то делал только намеки на то, что  его могут уволить из команды по окончании сезона, сейчас всё громче и громче слышатся высказывания о том, что бразилец может быть сменен на другого пилота уже в течение этого сезона и что «ракировку» надо провести как можно раньше, чтобы не потерять время и заработать хотя бы с другим пилотом такие драгоценные очки для команды.

Если посмотреть на шесть проведённых им Гран-При, то из шести гонок сезона он смог добраться до финиша только в двух. Лучшим результатом на данный момент является 11-ое место, которое он занял на Гран-При Малайзии.

Появились сведения из источников близких к французской команде, что Нельсону Пике дан последний шанс, во время которого он должен будет доказать команде, что действительно на что-то способен во время проведения Гран-При Великобритании. Если Нельсон и на седьмом Гран-При будет также «сер», то его заменят на другого пилота. В качестве кандидатов на это место называют несколько пилотов - Такуму Сато, Ромена Грожана и Роберта Дурнбоса.

Решения осталось ждать не долго, Гран-При Великобритании пройдёт 4-6 июля.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное