Top.Mail.Ru

Пикап Great Wall Poer подешевел на 400 тысяч рублей

Пикап Great Wall Poer подешевел на 400 тысяч рублей

05.09.2022
Мы уже рассказали о снижении цен на кроссоверы Haval российской сборки, но китайский пикап подешевел еще сильнее

Редакция

В России продаются две модели пикапов Great Wall – утилитарный Wingle 7 и комфортабельный Poer. Весной они резко подорожали, в том числе из-за проблем с логистикой (обе модели поставлялись к нам напрямую из Китая) и вызванного ими дефицита машин. Но теперь логистические цепочки постепенно восстанавливаются, и у концерна Great Wall появилась возможность предложить россиянам более привлекательную цену на свою продукцию.

Пикап Great Wall Poer подешевел на 400 тысяч рублей

Пока снижение цен коснулось только GWM Poer: пикап подешевел сразу на 400 тысяч рублей, причем это не временная скидка, а новый прайс-лист. Согласно ему стоит «Поэр» теперь от 3 599 000 рублей в начальной (но хорошо оснащенной) комплектации Comfort, где есть и полный привод, и 8-ступенчатый автомат и богатый набор оборудования. Пикап в максимальной комплектации Premium, с дугами в багажнике, «кожаной» обивкой, подогревом руля, камерами кругового обзора и климат-контролем стоит 3 749 000 рублей. Это лучшее предложение на рынке!

Пикап Great Wall Poer подешевел на 400 тысяч рублей

Кстати, купить «Поэр» можно в двух модификациях – с полной массой 2495 кг и 3070 кг. Конструктивно они ничем не отличаются, но по документам на втором можно официально возить груз до 975 кг. Хотя и первый вариант может взять на борт аналогичный вес и при этом без опаски заезжать в столичный «грузовой каркас».

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное