Peugeot RCZ HYbrid4. Экология и спорт

Peugeot RCZ HYbrid4. Экология и спорт

22.09.2009
На Международном автосалоне во Франкфурте компания Peugeot представила спорткар RCZ HYbrid4 с гибридным силовым агрегатом.

5koleso

Peugeot RCZ HYbrid4. Экология и спорт

Peugeot RCZ Hybrid4

© Фото: Peugeot

На Международном автосалоне во Франкфурте компания Peugeot представила новую гибридную версию модели RCZ – Peugeot RCZ HYbrid4. Используемые в составе этой машины технологии могут с успехом использоваться в составе автомобиля любого класса: от купе до кроссовера. Концептуальный Peugeot RCZ HYbrid4, в частности, может быть представлен как один из самых экономичных и экологичных спорткаров в истории (уровень выброса CO2 составляет 95 г/км).

Peugeot RCZ HYbrid4. Экология и спорт

Peugeot RCZ Hybrid4

© Фото: Peugeot

Peugeot RCZ HYbrid4 оснащен дизельным двигателем HDi FAP объемом 2,0 л и мощностью 163 л. с., который расположен в передней части автомобиля, и электродвигателем мощностью 37 л. с, находящимся в задней части. Таким образом, максимальная мощность автомобиля составляет 200 л. с.
Гибридный двигатель обеспечивает привод на все четыре колеса автомобиля, что значительно улучшает его динамические характеристики.

Концепт кар RCZ HYbrid4 стал не только новой страницей в истории Peugeot, но и в очередной раз доказал, что в будущем тандем прекрасных скоростных характеристик и высокой экологической эффективности станет для производимых компанией автомобилей нормой.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.