Top.Mail.Ru
Основной Instinct: французы привезли в Женеву необычный концепт

Основной Instinct: французы привезли в Женеву необычный концепт

07.03.2017
Peugeot Iinstinct – это новая концепция самоуправляемого автомобиля, начиная с яркого и актуального дизайна и заканчивая инновационными аэродинамическими решениями и ярким силуэтом

Олег Славин

Салон концепта дает каждому пассажиру насладиться индивидуальным местом. Водитель, как и пассажиры, может занять любое удобное положение. В случае если водитель решает отстраниться от управления автомобилем, компактное рулевое колесо и панель с переключателями «задвигается» в центральную панель, а педаль акселератора – назад, в блок педалей. Водитель волен выбирать режимы движения. Так, режим Drive Boost предназначен для динамичной езды. Drive Relax использует продвинутые системы помощи водителю, такие как автоматическое переключение дальнего света или активный круиз-контроль. Режим Autonomous Soft предназначен для комфортных долгих поездок, в которых вы можете посмотреть фильм или просто отдохнуть. Наконец, режим Autonomous Sharp позволяет быстро и уверенно добраться из одной точки в другую.

Основной Instinct: французы привезли в Женеву необычный концепт

Концепт Peugeot Instinct органично взаимодействует с различными мобильными устройствами, создавая новый подход к идее перемещения в пространстве. Автомобиль интегрирует данные, которыми пользователь хочет поделиться с ним с помощью смартфона, интеллектуальных часов или систем «умного» дома. Концепт Peugeot Instinct  дополняет повседневную жизнь владельца дома, в офисе или на отдыхе, естественно вписываясь в привычный ритм.

Основной Instinct: французы привезли в Женеву необычный концепт

2012 Hyundai Elantra Coupe

© Фото: Hyundai

В середине осени этого года Hyundai представит свой автомобиль среднего класса в кузове купе - модель Elantra Coupe. Демонстрация состоится в рамках автомобильного салона в Лос-Анджелесе, который пройдет в период с 16 по 27 ноября 2011. Машина сделана на основе четырехдверного седана Elantra.

По предварительной информации, Hyundai Elantra Coupe получит те же 1,8-литровый 148-сильный бензиновый мотор и шестиступенчатую коробку передач, что и седан  американской спецификации. Но в перспективе на рынок выйдет и «заряженная» версия R-Spec, оснащенная турбомотором объемом 1,6 л мощностью 208 л.с. Не исключено появление и роботизированной трансмиссии, опробованной на купе Veloster.

Hyundai Elantra Coupe станет прямым конкурентом Honda Civic Coupe

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное