Top.Mail.Ru
Peugeot 308 вернулся в Россию

Peugeot 308 вернулся в Россию

07.11.2017
Компания Peugeot возобновила российские продажи хетчбэка 308. Модель вернулась к нам после небольшого рестайлинга и доступна по цене от 1,4 миллиона рублей

Максим Федоров

Изменения во внешности французского хетчбэка незначительные: хромированная решетка радиатора, новый дизайн легкосплавных дисков, а также полностью светодиодная оптика, доступная в дорогих комплектациях. В салоне Peugeot 308 обновилась медиасистема: у неё более отзывчивый экран и расширенный функционал – за счёт возможности подключения смартфона через Apple CarPlay, Android Auto или MirrorLink.

Peugeot 308 вернулся в Россию

Новинка предлагается с турбомотором 1.6 THP мощностью 135 и 150 л.с. в паре с 6-ступенчатым автоматом Aisin. Комплектаций три – Active, Allure и GT-Line. В начальной версии Active за 1 399 000 рублей машина оснащена 135-сильным агрегатом, четырьмя подушками безопасности, ESP, медиасистемой с 9,7-дюймовым экраном высокого разрешения и музыкальной «начинкой» от Arkamys, 2-зонным климат-контролем, противотуманными фарами, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, подогревом зеркал и передних сидений, а также кожаным мультирулем. Доплатив 100 тысяч рублей, можно взять комплектацию Allure, где уже будет 150-сильный двигатель с кнопкой запуска, 6 подушек, бесключевой доступ, датчики света и дождя, передний и задний парктроник, розетка на 220 Вольт, спортивные сиденья и лючок для перевозки лыж. 

Peugeot 308 вернулся в Россию

Топовая версия GT-Line стоимостью 1 609 000 рублей, в дополнение к оборудованию комплектации Allure, имеет полностью светодиодную оптику, комбинированную обивку, передние сиденья с функцией массажа (водительское – с электроприводом регулировки поясничной области), а также алюминиевые накладки на педалях и порогах. Снаружи такую модель можно отличить по 17-дюймовым легкосплавным дискам, зеркалам черного цвета, тонировке задних стёкол и оригинальному бамперу.

Дополнительно покупатель может заказать кожаную обивку, панорамную крышу, системы мониторинга «слепых» зо и автопарковщика, а также добавить медиацентру возможность запускать приложения с мобильных устройств. 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное