Peugeot 3008: цены и комплектации для России

текст: Максим Федоров / 10.05.2017
Российские дилеры Peugeot начали приём заказов на новый кроссовер 3008. Официальные продажи новинки стартуют 1 июля

Peugeot 3008 будет поставляться в Россию c двумя 150-сильными турбомоторами: 1,6-литровым бензиновым и 2,0-литровым дизельным. Все версии штатно агрегатированы 6-ступенчатым автоматом Aisin. Самый доступный кроссовер с мотором 1.6 THP в богатой комплектации Active, включающей 6 подушек безопасности, систему стабилизации, светодиодные ДХО, противотуманки, круиз-контроль, задний парктроник, датчики света и дождя, электронную приборную панель, медиацентр с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, двухзонный «климат», обогревы зеркал и нижней зоны лобового стекла, пердние сиденья с подогревом и 17-дюймовые легкосплавные диски, будет стоить 1 639 000 рублей. 

Доплатив 120 000 рублей можно взять 3008-й во втором уровне комплектации, Allure. Здесь будут штатные светодиодные фары и противотуманки, передний парктроник, дополнительный пакет освещения салона, кожаные вставки в обивке сидений, тканевая отделка торпедо, откидная спинка переднего пассажирского кресла и 18-дюймовые колеса. А еще 110 000 рублей сверху позволят взять топовую версию GT Line с камерой заднего вида, накладками из алюминия и нержавейки снаружи и в салоне, бесключевым доступом и запуском мотора кнопкой, а также передним бампером и решеткой радиатора оригинального дизайна. 

Более тяговитая и экономичная дизельная версия нового Peugeot 3008, оснащенная мотором 2.0 BlueHDi (со впрыском мочевины), обойдется на 130 000 рублей дороже бензиновой. При этом полный привод не доступен даже за доплату – вместо него имеется лишь система контроля тяги на дорогах с плохим покрытием, Advanced Grip Control, входящая в оснащение всех версий, кроме базовой Active.

 
Статьи по теме
Популярное