Уже сейчас заказы на Hyundai Solaris принимаются только на следующий год

Уже сейчас заказы на Hyundai Solaris принимаются только на следующий год

текст: 5koleso / 03.08.2011
Желающим приобрести уже ставший бестселлером на российском рынке Hyundai Solaris в базовой комплектации придется ждать своего автомобиля до двух лет

Уже сейчас заказы на Hyundai Solaris принимаются только на следующий год

2011 Hyundai Solaris

© Фото: Hyundai

Желающим приобрести уже ставший бестселлером на российском рынке Hyundai Solaris в базовой комплектации придется ждать своего автомобиля до двух лет. С самого начала очередь на модель растянулась на несколько месяцев и с каждым днем становится еще больше. Хуже всего обстоит дело с самыми дешевыми версиями. При этом только 2% от общего числа выпускаемых Solaris – это автомобили в базовой комплектации. Некоторые дилерские центры и вовсе уже не принимают заказы на базовую комплектацию модели на этот год из-за исчерпания квоты.

Ранее компания анонсировала, что до конца года на заводе под Санкт-Петербургом может быть собрано до 105 тыс. автомобилей Solaris. Уже с 15 августа на предприятии должна заработать третья смена.

Уже сейчас заказы на Hyundai Solaris принимаются только на следующий годУже сейчас заказы на Hyundai Solaris принимаются только на следующий годУже сейчас заказы на Hyundai Solaris принимаются только на следующий годУже сейчас заказы на Hyundai Solaris принимаются только на следующий годУже сейчас заказы на Hyundai Solaris принимаются только на следующий год (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное