Менеджмент Виталия Петрова опровергает слухи

Менеджмент Виталия Петрова опровергает слухи

текст: 5koleso / 10.02.2010
Появились слухи о том, что призовое место пилота команды Renault «закреплено» за Виталием Петровым не на столько стопроцентно, как это кажется с первого взгляда. Так как даже ...

Появились слухи о том, что призовое место пилота команды Renault «закреплено» за Виталием Петровым не на столько стопроцентно, как это кажется с первого взгляда. Так как даже отец русского пилота согласился, что сын должен принести в целом 15 млн. евро, чтобы стать пилотом этой команды.  Теперь, нет спонсоров, которые хотят заплатить эту сумму…

По слухам, Виталий взял в кредит, подлежащую обязательной оплате до 1 марта сумму в размере 7,5 млн. евро, однако, банк до сих пор не перечислил деньги. И именно из-за этого и появились слухи, что Виталия могут заменить на другого пилота ещё до начала сезона. Но, фирма, которая работает с российским пилотом, опровергла все слухи и сделала по этому поводу заявление.

«Мы опровергаем все слухи, которые появились после интервью с отцом нашего пилота», - говорится в коммюнике. «Мы информируем о том, что команда Renault и Виталий  договорились и подписали обязательный договор на 2010 год. Виталий будет выступать во всех Гран-При этого сезона Формулы-1».

«В данный момент команда и пилот готовятся к следующему официальному тесту  с 10 по 13 февраля в Хересе». На южно-испанской трасе первым начнёт работу именно Виталий.

Менеджмент Виталия Петрова опровергает слухиМенеджмент Виталия Петрова опровергает слухиМенеджмент Виталия Петрова опровергает слухиМенеджмент Виталия Петрова опровергает слухиМенеджмент Виталия Петрова опровергает слухи (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное