Top.Mail.Ru

Пэт Симондс: «Я совершил непоправимую ошибку»

Пэт Симондс: «Я совершил непоправимую ошибку»

23.09.2009
Почти через год после событий на первой ночной гонке Формулы-1 всемирный совет FIA постановил: Флавио Бриаторе и Пэт Симондс запланировали аварию Нельсона Пике ...

5koleso

Почти через год после событий на первой ночной гонке Формулы-1 всемирный совет FIA постановил: Флавио Бриаторе и Пэт Симондс запланировали аварию Нельсона Пике, чтобы дать шанс победы Фернандо Алонсо. Так как Симондс обратился в письме к членам всемирного совета и покаялся в своём поступке, его наказание оказалось сравнительно мягким.

«Чтобы смягчить приговор я хотел бы признаться в своей роли в этом инциденте. Я должен был отказаться от этой идеи. Я чувствую бескрайнее сожаление и бескрайний стыд, что сделал это», - приводится дословный текст заявления Симондса, которое действительно смягчило вину, в конце концов.

«Я могу только сказать, что я делал это из руководимой мною преданности к моей команде и не из-за личной прибыли», объясняет он далее. 

«Сегодня команда - это организация, которая занимает более 500 человек и поддерживает бесчисленные локальные и международные предприятия. Последнее, что я не хотел бы делать, это команда и все эти люди, за которых я несу ответственность ставились на карту. Одним случаем я разрушил репутацию, которую я сам старался построить».

«Я сделал той ночью в Сингапуре год назад ошибку», - признается бывший главный инженер команды Renault. «За эту ошибку я могу каждому из Вас и всем тем, кто был затронут этой акцией, в которой я участвовал, предлагают только мое глубочайшее извинение».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное