string(55) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2019/10/00-16.jpg"

Первый кроссовер Genesis получит три двигателя

текст: 5 Колесо / 24.10.2019
Об этом объявили представители компании на пресс-конференции в Южной Корее.

До премьеры первого кроссовера Genesis с индексом GV80 остается все меньше времени. Компания постепенно раскрывает все новые детали о премиальной модели, которая будет бороться с BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

Технические детали были раскрыты на специальной конференции. В зависимости от рынка Genesis GV80 будет оснащаться тремя двигателями.

Это 3,5-литровый двигатель 374 л.с. Для кроссовера на нем модернизировали систему охлаждения и оснастили новой системой двойного впрыска. Еще одним силовым агрегатом станет 3-литровый шестициндровый рядный турбодизель мощностью 274 л.с. Наконец третий двигатель это 2,5-литровый бензиновый мотор с двойным турбонаддувом. Его технические характеристики пока не разглашаются. Не исключено, что он будет доступен только в Южной Корее и Китае. На кроссовере дебютирует и новая 8-ступенчатая автоматическая коробка.

Genesis GV80 будет предлагаться только в полноприводном варианте. У машины будет богаое оснащение. Передняя часть выдается трапециевидной радиаторной решеткой и узкими «двухэтажными фарами.

В продажу Genesis GV80 поступит в начале следующего года.

Статьи по теме
Популярное