Top.Mail.Ru
Первый кроссовер Aston Martin приехал в Россию

Первый кроссовер Aston Martin приехал в Россию

31.01.2020

Редакция

Первый внедорожник бренда Aston Martin – DBX официально представлен в России. Дебют состоялся в московском автоцентре «Авилон». Автомобиль представили журналистам президент европейского офиса Aston Martin Томас Киезеле, исполнительный вице-президент и шеф-дизайнер Aston Martin Марек Райхман и председатель правления автомобильной группы «Авилон» Андрей Павлович.

Первый кроссовер Aston Martin приехал в Россию

Большинство квот на DBX уже предоплачены клиентами. Стоимость автомобиля составляет около 14,5 млн рублей.

«Появление люксового внедорожника на российском рынке отразится на его ближайших конкурентах. Можно прогнозировать, что с появлением внедорожника доля Aston Martin среди других люксовых марок на рынке увеличится в 4 раза. Мы ожидаем, что часть клиентов перейдет в марку Aston Martin и отдаст свое предпочтение автомобилю DBX» - уточнил председатель правления АГ «Авилон» Андрей Павлович.

Первый кроссовер Aston Martin приехал в Россию

Исполнительный вице-президент и шеф-дизайнер Aston Martin Марек Райхман  сказал: «Это знаменательный момент для того, чтобы представить DBX на новой захватывающей дух территории. Москва является центром культурного наследия и всегда имела особую связь с качеством и превосходством. DBX - новаторский внедорожник, который переворачивает взгляд на категорию роскошных внедорожников. Эта уникальная платформа сочетает в себе красоту и элегантность пропорций с невероятным удобством и практичностью. В настоящее время на российском рынке появился автомобиль, который сможет добраться до самых дальних уголков бескрайней и удивительной страны. А также обеспечить в этом путешествии элегантность и изысканное качество, которое ожидают клиенты. Aston Martin действительно создает мечты для клиентов, которые понимают ценности марки».

На старте продаж полноприводный DBX будет оснащен двигателем V8 мощностью 550 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Клиентам предлагается широкий выбор опций и аксессуаров для DBX - Aston Martin разработал 8 спецификаций. Впервые на рынке для персонализации салона DBX клиенты смогут воспользоваться опцией по отделке ряда элементов тканым шерстяным войлоком, который размещается на дверных панелях, боковой стороне центральной консоли и в нижней части панели приборов.

Для нового DBX доступно 11 специальных пакетов для обеспечения комфорта в путешествиях, например, крепления для транспортировки лыж, сушилка для лыжных ботинок и особые цепи противоскольжения на колеса. Эксклюзивный пакет для домашних животных также доступен к заказу.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное